Frisch, gesund und lecker

VeggieWochen am Westlichen Bodensee.
Frisch und abwechslungsreich wollen die VeggieWochen am Westlichen Bodensee vom 2. März bis 15. April erstmals dafür sorgen, das neben Klassikern wie hausgemachte Kässpätzle auch Kreationen mit Quinoa und Aloo Gobi kredenzt werden.
Pünktlich zum Beginn der Fastenzeit servieren 17 Gasthäuser, Restaurants und Cafés in Konstanz und der Region auch mediterrane Gnocchi mit Pesto aus heimischen Kräutern über Maultauschen bis hin zu überraschend-vielseitigen Gemüsekreationen wie exotischen Currys und Schmorgerichten. Mit dabei sind das Seerestaurant und die Dominikanerstube des Steigenberger Inselhotels, das Voglhaus, das Stadtkind, das Gasthaus Wallgut, das Staader Fährhaus, das Suppengrün und das Sol Konstanz.

Eine Übersicht der teilnehmenden Restaurants sowie der Genussangebote bei den VeggieWochen gibt es auf https://www.bodenseewest.eu/veggiewochen

Quelle: Tourismus Konstanz

zurück


Highlight

Superfood und Vegane Küche in der Donau-Metropoloe Österreichs Hauptstadt vereint Tradition un... [mehr]


Top Stories

booking.com bietet Weihnachtsspecial Sas „Mariah's Ultimate Holiday Experience“ kann ab dem 14. ... [mehr]


Was Deutschen im Flieger so passiert Der Weg ist auch bei einer Reise nicht weniger spannend als das... [mehr]


Bahn schickt den neuen ICE 3 neo auf die Schiene Schneller wird’s nicht, aber daran ist nicht de... [mehr]


Was sich unter anderem an den Golfregeln ab Januar ändert Alle vier Jahre werden die Golfregeln üb... [mehr]


Empfohlene Beiträge

die besten Gerichte aus aller Welt Egal ,ob die Reisefreiheiten eingeschränkt sind oder auch nicht:... [mehr]


Alle von uns bisher getesteten Golfkurse Europa: Bulgarien: Thracian Cliffs ... [mehr]



Suche


Werbung

Mojtaba Faraji
Frohschammerstr. 4
80807 München
Oliver König
Am Hellenberg 2
61184 Karben
Martin Gräber
Budapester Straße 7
81669 München
eXTReMe Tracker