VeggieWochen am Westlichen Bodensee.
Frisch und abwechslungsreich wollen die VeggieWochen am Westlichen Bodensee vom 2. März bis 15. April erstmals dafür sorgen, das neben Klassikern wie hausgemachte Kässpätzle auch Kreationen mit Quinoa und Aloo Gobi kredenzt werden.
Pünktlich zum Beginn der Fastenzeit servieren 17 Gasthäuser, Restaurants und Cafés in Konstanz und der Region auch mediterrane Gnocchi mit Pesto aus heimischen Kräutern über Maultauschen bis hin zu überraschend-vielseitigen Gemüsekreationen wie exotischen Currys und Schmorgerichten. Mit dabei sind das Seerestaurant und die Dominikanerstube des Steigenberger Inselhotels, das Voglhaus, das Stadtkind, das Gasthaus Wallgut, das Staader Fährhaus, das Suppengrün und das Sol Konstanz.
Eine Übersicht der teilnehmenden Restaurants sowie der Genussangebote bei den VeggieWochen gibt es auf https://www.bodenseewest.eu/veggiewochen
Quelle: Tourismus Konstanz
Highlight

Umfrage des Onlineportals „Wellness Heaven“ Jedes Jahr werden die Leser des Onlineportals „Well... [mehr]
Top Stories

Eurowings legt wieder Blind Bookings auf Wer einfach nur weg will und flexibel ist, kann sich jet... [mehr]

Frankreich weitet Rauchverbot aus Das Klischeebild des Franzosen mit Baskenmütze, Baguette und f... [mehr]

Auf dem Wiener Ritz-Carlton gehts auch ohne Ski Vier herrschaftliche Palais aus dem 19. Jahrhunder... [mehr]

Französische Vor-, Marokkanische Haupt- und Spanische Nachspeise Für diejenigen, die sich in der ... [mehr]
Empfohlene Beiträge
Suche
Werbung


