• slot
  • slot 2023
  • slot gacor
  • slot gacor 2023
  • situs slot gacor
  • slot gacor maxwin
  • situs slot gacor
  • slot
  • slot 2023
  • slot gacor
  • slot gacor 2023
  • situs slot gacor
  • slot gacor maxwin
  • situs slot gacor
  • slot
  • slot 2023
  • slot gacor
  • slot gacor 2023
  • situs slot gacor
  • slot gacor maxwin
  • situs slot gacor
  • slot
  • slot 2023
  • slot gacor
  • slot gacor 2023
  • situs slot gacor
  • slot gacor maxwin
  • situs slot gacor
  • slot
  • slot 2023
  • slot gacor
  • slot gacor 2023
  • situs slot gacor
  • slot gacor maxwin
  • situs slot gacor
  • slot
  • slot 2023
  • slot gacor
  • slot gacor 2023
  • situs slot gacor
  • slot gacor maxwin
  • situs slot gacor
  • slot
  • slot 2023
  • slot gacor
  • slot gacor 2023
  • situs slot gacor
  • slot gacor maxwin
  • situs slot gacor
  • Reisen und Golfen
    Schokoladen-Kreuzfahrt im Mittelmeer


    Costa legt für Schleckermäuler im November ab
    Bei einer Schokoladen-Kreuzfahrt von Costa sind fünf Weltklasse-Patissiers aus Italien, Spanien, Frankreich, der Schweiz und Belgien an Bord. Die Route des Flaggschiffs Costa Toscana führt ab dem 17. November 2023 für eine Woche nach Rom, Genua, Marseille, Barcelona, Cagliari und Neapel. Dabei erwartet die Gäste die ganze Woche über spezielle Schokoladenkreationen zum Frühstück, Mittag- und Abendessen, als Teil der Destination Dishes von Costa.

    Dazu wird eine Palette von Aktivitäten rund um das Thema Schokolade angeboten: Schoko-Kurse im Lab, spezielle Schoko-Cocktails von Bacardi an den Bars, die Verkostung geschmolzener Schokoladenkreationen und vieles mehr. Außerdem verraten die Weltklasse-Patissiers ihre Geheimnisse im Rahmen spezieller Vorträge, Workshops und Kochshows.

    Für die Schokoladen-Kreuzfahrt sind folgende Mitglieder der Barry Callebaut Chocolate Academy und Barry Callebaut Botschafter an Bord der Costa Toscana: Alberto Simionato (Italien), Joël Perriard (Schweiz), Philippe Bertrand (Frankreich), Ramon Morató (Spanien) und Alexandre Bourdeaux (Belgien) sowie Riccardo Bellaera, Corporate Pastry & Bakery Chef von Costa.

    Schokoladen- und Kreuzfahrtliebhaber können ihre Kabine für dieses besondere Ereignis auf https://www.costakreuzfahrten.de buchen.

    Quelle: Costa Crociere

    zurück


    Highlight

    Der Marsh River Golf Club von Cambridge in Maryland im Test Zugegeben, allein fürs Golfen wird man ... [mehr]


    Top Stories

    Kulinarische Feierlichkeiten im Trentino   Polenta, das aus dem gelben Maismehl Trentinos zubere... [mehr]


    < b> Bahn startet neue App Die Bahn startet analog zu ihren Webseiten jetzt auch mit einer erlauschten... [mehr]


    Cambridge - Touristenhotspot im US-Bundesstaat Maryland Gut 60 Minuten Autofahrt sind es von der H... [mehr]


    NIO ET5 Touring kommt auf deutschen Markt  Lange Zeit gab es beim Autoverkauf eine recht breite E... [mehr]


    Empfohlene Beiträge

    Die besten Laufhotels weltweit Golfhotels kennt jeder, doch gibt es so etwas auch für Läufer? Un... [mehr]


    Alle von uns bisher getesteten Golfkurse Europa: Bulgarien: Lighthouse Golf Kap ... [mehr]



    Suche


    Werbung

    Oliver König
    Am Hellenberg 2
    61184 Karben
    Martin Gräber
    Budapester Straße 7
    81669 München
    Mojtaba Faraji
    Frohschammerstr. 4
    80807 München
    eXTReMe Tracker