In Konstanz legt ein Genuss-Schiff ab
Am 6. April sticht das Genuss-Schiff mit Wein- und Käse-Tasting erstmals ab Konstanz in See. Mit Produkten aus Österreich, der Schweiz, dem Fürstentum Liechtenstein und dem deutschen Bodenseeufer. Musikalisch wird das Boarding um 19 Uhr schon untermalt, kulinarisch wird der Gast mit Spezialitäten wie Wein-Bowle, frischem Brot und Käse empfangen. Bei der anschließenden, rund 3-stündigen Rundfahrt auf dem Bodensee präsentiert sich die Vierländerregion Bodensee mit 6 verschiedenen Käse- und Weinsorten, einemregionalen 3-Gänge-Menü mit See- und Alpenpanorama
Qualitätsvolle Weine aus der Vierländerregion, beispielsweise von der Spitalkellerei Konstanz, den Weinkellereien Aarau und der Fürstlichen Hofkellerei sowie Käsespezialitäten aus allen vier Ländern werden bei dieser Degustation unter dem Motto „So schmeckt die Region“ angeboten. Abgerundet wird der Frühlingsabend nach Ankunft im Konstanzer Hafen mit einem gemütlichen Ausklang und der Möglichkeit, die persönlichen Produktfavoriten direkt vor Ort zu erwerben. Im Oktober werden zwei weitere Fahrten zu den Themen Gin und Whisky stattfinden.
Der Trip kostet 99 Euro pro Person, Anmeldung auf https://www.konstanz-info.com
Quelle: Konstanz-Info
Share on Facebook