Rezeptsammlung Kneipp’scher Küchenkreationen
„Gesund leben mit der Natur“ – wie bereits die Naturheillehre des 19. Jahrhunderts, so basiert auch die moderne Kneipp-Kur in Bad Wörishofen auf den fünf Elementen „Wasser, Bewegung, Ernährung, Kräuter & Innere Ordnung“. Getreu dem Leitgedanken „Richtig genießen“ haben sich zahlreiche engagierte Köche aus dem Kneippkurort im Allgäu intensiv mit dem Baustein „Ernährung“ auseinandergesetzt. Das Ergebnis dieser Gemeinschaftsaktion: eine umfangreiche und schmackhafte Kneipp-Rezeptsammlung. In insgesamt vier verschiedenen Bänden, die sich den jeweiligen Jahreszeiten widmen, zeigen die Kochprofis, dass die gesunde Küche nicht langweilig sein muss. . Das erste der vier Kochbücher beschäftigt sich mit dem Herbst und enthält Rezepte zu Vorspeisen wie „Riesengarnele auf Safranrisotto, rote Bete Lack und Kroepock“, Hauptgerichten wie „Rehmedaillons mit Speckrosenkohl und Haselnuss-Spätzle“ und Desserts wie „Topfenknödel mit Waldbeergrütze und Sauerrahmeis“.
Die druckfrische Herbstausgabe ist ab sofort zum Preis von 13,50 Euro bei der Gäste-Information im Kurhaus Bad Wörishofen oder über den Online-Shop unter https://www.bad-woerishofen.de erhältlich.
In den vollen Genuss der Kneipp Lehre kommen Gäste beim einwöchigen Kneipp-Schnuppern. Sieben Nächte mit Frühstück sind ab 400 Euro pro Person buchbar. Zusätzlich inkludiert sind ein ärztlicher Check-up, acht Kneipp-Schnupper-Anwendungen, zwei Massagen und zweimal Bewegungstraining im Rahmen der gesundheitsfördernden Maßnahmen sowie die Kurtaxe. Nähere Informationen zum Kneipp-Original Bad Wörishofen unter https://www.bad-woerishofen.de
Quelle: Bad Wörishofen Tourismus
Share on Facebook