Frisch, gesund und lecker

VeggieWochen am Westlichen Bodensee.
Frisch und abwechslungsreich wollen die VeggieWochen am Westlichen Bodensee vom 2. März bis 15. April erstmals dafür sorgen, das neben Klassikern wie hausgemachte Kässpätzle auch Kreationen mit Quinoa und Aloo Gobi kredenzt werden.
Pünktlich zum Beginn der Fastenzeit servieren 17 Gasthäuser, Restaurants und Cafés in Konstanz und der Region auch mediterrane Gnocchi mit Pesto aus heimischen Kräutern über Maultauschen bis hin zu überraschend-vielseitigen Gemüsekreationen wie exotischen Currys und Schmorgerichten. Mit dabei sind das Seerestaurant und die Dominikanerstube des Steigenberger Inselhotels, das Voglhaus, das Stadtkind, das Gasthaus Wallgut, das Staader Fährhaus, das Suppengrün und das Sol Konstanz.

Eine Übersicht der teilnehmenden Restaurants sowie der Genussangebote bei den VeggieWochen gibt es auf https://www.bodenseewest.eu/veggiewochen

Quelle: Tourismus Konstanz

zurück


Share on Facebook

Highlight

Mit einem Big Apple Greeter auf Entdeckungstour durch New York New York City ist wundervoll. Volle... [mehr]


Top Stories

Der Royal Golf Club Marrakesch im Test Der Royal Golf Marrakech ist der zweitälteste Golfplatz des ... [mehr]


  Bad Kreuzen in Oberösterreich   Bad Kreuzen, auf den ersten Blick ein kleiner unscheinbarer Ort... [mehr]


Kulinarische Tour durch Nürnberg Nürnberg zählt zu den geschichtsträchtigsten deutschen Städten... [mehr]


Versteckte Juwelen der chinesischen Millionenmetropole Wer an Hongkong denkt, hat für gewöhnlich d... [mehr]


Empfohlene Beiträge

Die besten Laufhotels weltweit Golfhotels kennt jeder, doch gibt es so etwas auch für Läufer? Un... [mehr]


Alle von uns bisher getesteten Golfkurse Europa: Bulgarien: Lighthouse Golf Kap ... [mehr]



Suche


Werbung

Mojtaba Faraji
Frohschammerstr. 4
80807 München
Oliver König
Am Hellenberg 2
61184 Karben
Martin Gräber
Budapester Straße 7
81669 München
eXTReMe Tracker