Gourmetkreuzfahrten von nicko cruises
Der Stuttgarter Kreuzfahrtexperte bietet im Jahr 2024 zwei exklusive Gourmet-Kreuzfahrten auf dem Fluss an. Für das zweitägige Auftakt-Event vom 23. auf den 24. März 2024 kocht Newcomer Torben Schuster an Bord der nickoSPIRIT in Köln und lässt Feinschmecker-Herzen höherschlagen. Den Grundstein seiner Karriere legte er mit der klassischen Kochausbildung im heutigen Restaurant Am Kai in seiner Heimat Düsseldorf. Der asiatischen Küche begegnete er im Michelin-prämierten Nagaya in Düsseldorf. Weitere internationale Erfahrungen sammelte er im besten Restaurant der Niederlande, dem De Librije in Zwolle. Seit 2017 begeistert Torben Schuster als Küchenchef im Restaurant Gut Lärchenhof in Pulheim seine Gäste, wurde im darauffolgenden Jahr vom Restaurantführer Gault&Millau zum Küchenchef des Jahres gekürt. Zusätzlich erhielt er die Auszeichnung zum Koch des Jahres 2023 des kulinarischen Reiseführers Gusto.
Der besondere Abend auf dem Rhein beinhaltet ein 5-Gänge-Menü mit Weinbegleitung, eine Übernachtung sowie Koch und Küche aus nächster Nähe. Während die Gäste die langsam vorbeiziehende Flusslandschaft und das Spiegeln der Lichter auf dem Rhein genießen, verwöhnen die jungen Sterneköche mit genussvollen Kreationen für Auge und Gaumen. Genächtigt wird ausschließlich in Außenkabinen. Am nächsten Morgen bildet ein Frühstücksbuffet den Ausklang der kulinarischen Reise. Auch zum zweiten Temin, vom 28. auf den 29. November 2024, wird YouDinner an Bord der nickoSPIRIT für kulinarischem Hochgenuss sorgen.
Für die Termine 2024 wird es auch in diesem Jahr wieder ein Frühbucher-Special geben: Bei Buchung bis zum 31. Dezember 2023 erhalten die Gäste eine Flasche Winzersekt auf die Kabine – als Geschenk zur Mitnahme nach Hause.
Kurzentschlossene haben außerdem die Möglichkeit, noch letzte Plätze für das Dinner-Erlebnis mit Starkoch Daniel Gottschlich vom 1. auf den 2. Dezember 2023 zu ergattern.
Weitere Informationen unter https://www.nicko-cruises.de
Quelle: Nicko Cruises
Share on Facebook