Auf dem Wiener Ritz-Carlton gehts auch ohne Ski
Vier herrschaftliche Palais aus dem 19. Jahrhundert erwarten den Gast im Wiener The Ritz-Carlton an der Ringstraße. Für die Adventszeit und über Weihnachten bis zum 30. Dezember kreiert das Luxushotel Schmankerl in luftiger Höhe. Hoch über den Dächern der Stadt entfaltet sich die Atmosphere Rooftop Bar zu einem urbanen Après-Ski Treff, dem höchsten Weihnachtsmarkt in Wien. Ob Glühwein oder heiße Schokolade, ob Gulasch oder Buchteln mit Pflaumenmarmelade und Vanillesoße, leckere Gaumenfreuden der traditionellen österreichischen Küche versüßen den Blick in den Sternenhimmel, auf die beleuchtete Metropole und die hoffentlich verschneiten Weinberge.
Warme Plätzchen bieten dafür fünf original Ski-Gondeln aus dem Salzburger Land. Kleine Gruppen bis sechs Personen können darin einen gemütlichen Abend bei Käse-Raclette und einer Auswahl an Heißgetränken, Weinen und Spirituosen verbringen. An jedem Tag stehen zwei Slots zur Verfügung, von 16:00 bis 18:00 Uhr und 19:00 bis 21:00 Uhr. Pro Gondel und Slot gibt es einen Mindestverzehr von 240 Euro für vier Personen, 300 Euro für sechs Personen. Das Raclette kostet 40 Euro pro Person, mit Trüffelkäse 60 Euro pro Person, und wird in die Mindestkonsumation direkt inkludiert. Getränke sind extra.
Mehr unter https://www.ritzcarlton.com/de/hotels/vierz-the-ritz-carlton-vienna/overview/festive
Quelle: Ritz Carlton
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