Weinkeller, Hotel & Spa Larimar****S
Roland Trettl, Hotel & Spa Larimar****s
Hans-Peter Fink, Hotel & Spa Larimar****S
Außenansicht, Hotel & Spa Larimar****S
Spitzenweine und Spitzenköche
Das Hotel & Spa Larimar in Stegersbach hat sich etwas ganz besonderes für seine Gäste einfallen lassen. Zwei „angesagte“ TV- und Haubenköche kochen an 3 Tagen jeweils ein 6-Gänge-Menü mit Weinbegleitung: der langjährige Ikarus-Chef Roland Trettl (https://www.roland-trettl.com) und der vormalige Sacher-Küchenchef Hans-Peter Fink, der jetzt in Fink’s-Haberl das Aushängeschild der Steiermark mit Gasthaus und Delikatessenmanufaktur, betreibt (https://www.finks-haberl.at).
Die Gourmet- und Weintage finden vom 25. – 27. Mai ab 17:30 Uhr statt.
Wer das schlemmen noch mit ein wenig Wellness verbinden will hat Glück, die Larimar Therme mit Wellness- und Saunawelt, Behandlung- und Beautybereich zählt zu den Top 10 der österreichischen Wellnesshotels.
Gourmet- und Wellness Angebot (25. – 27. Mai 2015) im Hotel & Spa Larimar****S
Übernachtung mit dem Larimar-Inklusivleistungen: 4500m² Larimar Therme und Saunawelt, Nutzung der Therme Stegersbach, 1 Glas Larimar Sekt zur Begrüßung, Larimar Kuinarik mit Vital-Frühstücksbuffet und Mittags-Vitalbuffet mit Suppen und Salaten, täglich ein 6-Gänge-Haubenmenü inkl. Weinbegleitung – Preise p.P. im DZ: für 2 Ü ab 346€, für 3Ü ab 499€
Aufpreis für Hotelgäste für das Gourmet-Haubenmenü inkl. Weinbegleitung – 38€ p.P./Abend
Gourmetabend mit Haubenmenü inkl. Weinbegleitung ohne Übernachtung – 88€ p.P/Abend
Programm zu den Gourmet- und Weintagen:
25. Mai 2015: Roland Trettl, Weingut Weninger aus Horitschon, https://www.weninger.com
26. Mai 2015: Roland Trettl, Weingut Tement aus Burghausen, https://www.tement.at
27. Mai 2015: Hans-Peter Fink, Weingut Umathum aus Frauenkirchen, https://www.umathum.at
Weitere Informationen zum Hotel & Spa Larimar auf https://www.larimarhotel.at
Share on Facebook