Picknicken am Berghotel Maibrunn
Wer an ein typisch englisches Picknick denkt hat eine saftige grüne Wiese, im Schatten eines großen Baumes, eine rot-weiß karierte Picknickdecke mit einem köstlichen Buffet aus Sandwiches, Salaten, Kuchen, Kaffee, Tee und Limonade vor Augen. Das Berghotel Maibrunn in Sankt Engelmar im Bayerischen Wald holt mit seinem „Picknick auf Englisch“ am 27. Juni die schöne englische Tradition auf die Wiese an seiner Hirschalmhütte.
Ab 15 Uhr dürfen die Picknicker Decken, Kissen, gute Laune und gerne auch Selbstzubereitetes mitbringen. Für alle, die sich kulinarisch von der Küche des Berghotel Maibrunn verwöhnen lassen möchten, ist für eine reichhaltige Auswahl gesorgt. Von 15 bis 16.30 Uhr erwarten die Gäste typische englische Snacks & Süßspeisen zum Kaffee oder Tee wie beispielsweise Gurkensandwich, irische Kartoffelpfannkuchen, Zwiebeltoast, Scotch Eggs, Baguette mit Roastbeef, Cheesecake, Karottenkuchen, Apple-Pie und Apfel-Crumble mit Rosinen.
Ab 17 Uhr lwird es dann beim Wiesnbuffet etwas deftiger: leichte Sommersalate, eingelegtes Grillgemüse mit Gartenkräutern, Melonenkaltschale mit Prosecco & Minze, Fish & Chips, Beef Wellington, Ziegenkäse mit Radicchio, Waldhonig & Pinienkernen, Kartoffeln auf Meersalz gebacken und Ananas-Carpaccio in Ingwermarinade.
Für die passende musikalische Begleitung des Nachmittages und Abends sorgen "Sax Frontal" mit Jazz, Dixie, 60er Jahre Schlager aber auch Volksmusik und Klassik.
Als Unkostenbeitrag für Selbstversorger ohne Speisen und Getränke werden 5 Euro pro Person fällig, 29 Euro inklusive Leckereien vom Wiesnbuffet ohne Getränke.
Weitere Informationen unter https://www.berghotel-maibrunn.de
Quelle: Berghotel Maibrunn
Share on Facebook