Korean Air mit neuem Speisekonzept
Endlich muss man im Flugzeug nicht mehr dasselbe essen, was auch der Nachbar isst. Zumindest wenn man mit Korean Air und Business Class fliegt. Nicht nur, dass der Fluggast aus verschiedenen Menues wählen kann, er darf nun auch die einzelnen Ingridenzien bestimmen und zum Teil selbst anmischen. Das ist auch gerade bei der koreanischen Essenspalette nicht so schwer, da das ausgezeichnete Korean Air Flugmenue "bibimbap" übersetzt nur "gerührter, gemischter Reis" heißt, meist gemixt mit verschiedenen Gemüse, Rindfleisch, Ei und Gochujang, einer koreanischen Chili-Pfefferpaste. Als erste Airline bietet Korean nun auch Bio-Menues, bei denen die einzelnen Zutaten in 24 Stunden von der Ernte zum Verzehr gelangen. Neu im Programm sind auch Reis mit Kürbis, Maronen, Datteln, Ginko und Pinienkerne sowie Dongchimi Nudeln, mit dem traditionellem Rettich-kimchi, dessen Verdauungsenzyme beruhigend wirken und gerade bei Langstreckenflügen helfen.
Mehr Informationen bei https://www.koreanair.de
Quelle: -eigen-
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