Hotel Zafiro Palace Palmanova
Terrassse Klubhaus Golf de Andratx
Finalteilnehmer DERPART Golf Cup
b>DERPART Golf Cup Finale auf Mallorca
Es war eine Premiere für das Finale des DERPART Golf Cups auf Mallorca: die Gewinner der Vorrundenturniere waren im Fünf-Sterne Zafiro Palace Hotel Palmanova zu Gast und trugen das Turnierfinale erstmalig auf dem Golfplatz de Andratx aus. Am Ende setzte sich auf dem sehr anspruchsvollen Golfplatz über schwieriges Gelände der Freiburger Dennis Kirschner als Sieger unter den 70 Golfern durch. Die seit 2014 jährlich stattfindende Turnierserie quer durch Deutschland der Reisevertriebsorganisation richtet sich an Stamm- und Neukunden. Mit Unterstützung der DERPART Zentrale in Frankfurt haben Reisebüros die Möglichkeit, eigene Golfturniere zu organisieren und so die Bindung zur golfaffinen Kundschaft zu stärken.
Das diesjährige Finale wurde mit Unterstützung der Zafiro Hotels im Zafiro Palace Hotel Palmanova durchgeführt. Das Haus, nur 200 Meter vom Strand entfernt, verfügt über eine eigene Poollandschaft, die von den Zimmerbauten umrahmt wird. Alle Erdgeschosszimmer verfügen über einen privaten Poolbereich, die im obersten Stockwerk gelegenen über Jacuzzi und eigener Top-Roof-Sonnenterrasse. Das Frühstücksbüffet ist sensationell: Wer auf Außergewöhnliches steht, findet hier auch Egg Bénédicte und „armen Ritter“, ebenso wie 3 verschiedenen Fischsorten und mallorquinischen Spezialitäten wie der pikanten Streichwurst Sobrasada.
Der sehr bekannte Golfplatz von Andratx stellte die Finalteilnehmer vor einige Herausforderungen, unter anderem dem längsten Par 5 Spaniens. Der Platz fordert bei jeder einzelnen Spielbahn die volle Konzentration, was ihn für schwächere Handicaper nicht gerade zum Lieblingsspielplatz für Turniere macht ( eine genaue Besprechung folgt demnächst). Die italienisch geprägte Küche des Klubhauses macht aber alle Anstrengungen vergessen: Ein Lachs-Carpaccio mit Aperol-Sprizz beim Blick auf das 18.Loch auf der Terrasse ist ein Hochgenuss, der nur noch durch das Gala-Dinner des DERPART-Golfcup-Finale übertrumpft werden konnte: sensationelle Sushi-Kreationen, Pasta mit frisch geriebenen Trüffeln, eine rosa zart gebratenen Rinderlende und Dolce-Variationen mit Tiramisu.
Die Teilnehmer waren nicht nur von diesem Abschlußessen begeistert, sondern auch von der Organisation von DERPART vor Ort. So betrachtet war die Veranstaltung eine mustergültige Präsentation des Reiseveranstalters mit Golfkompetenz.
Weitere Informationen unter: https://www.DERPART.COM
Quelle: Eigen
Share on Facebook