Kulinarische Schmankerl in München
Das hat in der bayerischen Landeshauptstadt tatsächlich noch gefehlt: Die Stadt, in der man schon immer gewußt hat, zu feiern und nach Möglichkeit, nur mit den edelsten Zutaten, darf sich auf den ersten Champagner-Glühwein freuen. Der perlige Schaumwein aus der Champagne ist ab 29. November auf dem hauseigenen Weihnachtsmarkt des Bayerpost Sofitel Hotels in dieser sehr speziellen Form erhältlich.
Die Neukreation des Champagner Glühweins stammt aus der Feder des preisgekrönten Bar Managers Aleksandr Vujin. Nach einer längeren Tüftelphase hat er nun die perfekte Mischung für das luxuriöse Weihnachtgetränk gefunden, das aus bestem Perrier-Jouët Champagner, Gewürzen wie Anis, Zimt und weiteren Geheimzutaten besteht, die im Zusammenspiel ein fruchtiges und aromatisches Heißgetränk entstehen lassen. Diese Mischung passt perfekt zu den anderen kulinarische Genüssen, die es auf dem Weihnachtsmarkt der Bayerpost zu probieren gilt. Geöffnet hat der Markt zunächst an den Wochenenden zwischen 14 und 20 Uhr, ab dem 20.Dezember dann durchgehend bis zum Jahresende.
Reservierungen und weitere Informationen unter: sofitel-munich.com
Quelle: Sofitel München
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