Weitere Eissorten
Oceana Cruise überrascht mit ungewöhnlichen Eissorten von Humphry Slocombe
14 neue Eissorten in überraschenden Geschmacksrichtungen gibt es demnächst auf den sechs Schiffen von Oceania Cruises zu kosten. Mit ihrer Partnerschaft mit der U.S. Westküsten-Eismarke Humphry Slocombe stellt die Kreuzfahrtmarke auch im Speiseeis-Bereich die Weichen auf außergewöhnliche Genüsse. Die reichen von geröstetem Bananeneis mit Speck-Erdnuss-Krokant bis Miso-Apfel-Eis. Dazu darfs mal „Secret Breakfast“ sein, ein Eis aus Bourbon-Vanille mit Cornflakes-Keksen, oder „Toast&Jam“, Eis von gebräunter Butter mit Brioche-Stückchen und gestrudelter Marmelade. Ebenso ungewöhnlich dürfte „Vietnamese Coffee“ aus Kaffee, Kondensmilch und gerösteter Chicorée auf die Geschmacksknopsen wirken. Gleiches gilt für „White Miso Apple“, ein Miso-Apfel-Eis, und „Fernet Fudge“, ein Zartbitterschokoladen-Eis mit italienischem Fernet-Bitter-Toffee-Strudel.
Exklusiv für Oceania Cruises-Gäste kreierte das Humphry Slocombe- Oceania Cruises-Kulinarik-Team die Sorte "Regatta Royale". Nicht nur Eisliebhaber wird das Ergebnis aus Zartbitterschokolade der kalifornischen Schokoladenmanufaktur TCHO Chocolate, Orangenschale und geräuchertem Meersalz begeistern. Alle Eissorten werden täglich unter Verwendung frischer Zutaten hergestellt.
Humphry Slocombe Ice Cream wird im Februar 2020 exklusiv an Bord der Marina und Riviera eingeführt, bis Mitte Mai sukzessive auf allen sechs Schiffen der Kreuzfahrtmarke.
Weitere Informationen und Buchungen https://www.OceaniaCruises.com.
Quelle: Oceana Cruises
Share on Facebook