Matthias Stuber
Das CUT by Wolfgang Puck
Pino Lavarra
Qatar präsentiert Sterneküche online
Das Qatar National Tourism Council (QNTC) stellt in einer neuen Online-Videoserie die bekanntesten Küchenchefs des Landes vor, darunter Filippo Alberto vom La Spiga und Justin Yu vom CUT by Wolfgang Puck. Sie zeigen die Zubereitung ihrer Spezialitäten, die häufig von der katarischen Kultur und Küche inspiriert sind. Mit dabei sind unter anderem Timur Fasilov vom Morimoto, Justin Yu von CUT by Wolfgang Puck bereitet Short Ribs und Filippo Alberto vom La Spiga bereitet Tagilata di tonno e caponata de verdure . Pino Lavarra vom Al Messila, einem Luxury Collection Resort & Spa, bereitet Madrouba , Matthias Stuber vom Sharq Village & Spa, einem Ritz-Carlton Hotel, bereitet marinierte Lammschulter und Noor Al Mazroei bereitet Machboos .
Bekannte Restaurants etablieren sich in Doha, der Hauptstadt Katars, die mehr als 3000 Restaurants zu bieten hat. 37 davon werden von Küchenchefs mit Michelin-Sternen geführt, so in etwa das Nobu im Four Seasons Hotel Doha und das Hakkasan im St. Regis Doha.
Die Videos sind abrufbar unter https://www.visitqatar.qa/en/things-to-do/get-inspired/chefs-of-qatar
Mehr über Qatar unter https://www.visitqatar.qa
Quelle: Visit Qatar
Share on Facebook