Frühstücks-Waffel
Käse-Dip
Hähnchen-Steak
Bananenkuchen spezial
Ein digitales Kochbuch aus Nashville/Tennessee
Nie gingen Kochbücher so gut, wie im vergangenen Jahr und der Trend wird sich so lange fortsetzen, bis Restaurants wieder geöffnet sein werden. Doch oft braucht es noch nicht einmal die Kochbuch-Bestellung, weil das Internet auch dafür die richtige Lösung hat. So bietet das Fremdenverkehrsamt von Nashville im amerikanischen Bundesstaat Nashville ein digitales Kochbuch an, das die Südstaaten-Küche nach Hause bringt. Hier wird nicht auf die Kalorien geschaut, sondern nur auf den Geschmack. Und das geht schon beim Frühstück los mit einer Mais-Waffel, auf der sich eine frittierte Hühnerbrust unter einem Spiegelei wölbt. Eine Scheibe Schmelzkäse dazwischen darf dann ebenso wenig fehlen, wie das Übergießen mit einem Esslöffel mit scharfer Bohnenpaste gewürztem Honig. Als Grünzeug muss ein kleines Büschel Petersilie am Tellerrand genügen.
Unter den Rezepten ( mit amerikanischen Maßangaben) finden sich aber auch leichtere Schmackhaftigkeiten wie das Kürbiskern-Risotto mit angebratenen Jakobsmuscheln aus dem E3 Chophouse Nashville von Koch Eric Zizka. Auch ein guter Hummersalat, der dann in einem klassischen HotDog-Brötchen serviert wird, darf nicht fehlen.
Passend zu den PlayOffs in der amerikanischen Football-Liga präsentiert Nashvilles digitales Kochbuch. Als das ideale „Touchdown“-Gericht wird ein klassisches Chili-Rezept aufgezeigt, das einfach herzustellen und langsam zu kochen ist. Natürlich kann man sich für Football-Nächte auch mit scharfen, frittierten Hähnchen, “Piggiewich“gegrilltem Käse oder Honigbutter-Hähnchen eindecken. Als Nachspeise muss es aber dann unbedingt noch eine echte Kalorienbombe sein. Wie wärs mit „Banana Cream Pie with Christie Cookie Crust“, dazu ein „Frothy Monkey’s Irsh Coffee“?
Leckeres unter http://https://www.tennesseetourism.de/pdf/kochbuchnashville.pdf
Quelle: Tennessee Tourismus
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