Der „My Colada“ aus dem Kimpton Aysla auf Mallorca
Erfunden wurde der neue Drink im Kimpton Aysla auf Mallorca im Städtchen Santa Ponsa nur 14 Kilometer von der Hauptstadt Palma entfernt. Dort ist man das Wagnis eingegangen zwei klassische Tropendrinks zu einem zu verschmelzen und damit dem Geniesser das Gefühl zu geben, selbst an Schmuddeltagen sich in der Tropensonne zu wärmen.
Für den My Colada-Cocktail braucht es:
30 ml Champagner
40 ml Rum
20 cl Kokosnuss-Likör
10 cl Zuckersirup
6 Tropfen Zitronensaft
Rum, Likör, Sirup und Zitronensaft werden in den Shaker gegeben und kräftig geschüttelt. Anschließend wird die Mischung in ein Glas gegossen, Eis hinzugefügt und das Ganze mit einem Spritzer Champagner abgerundet.
“Mit My Colada wollten wir etwas schaffen, das vertraut wirkt, aber gleichzeitig überrascht“, erklärt Matteo, der kreative Kopf hinter der Bar im Saba Restaurant des Kimpton Aysla Mallorca. „Indem wir die Geschmacksprofile dieser beiden ikonischen Cocktails kombiniert haben, entstand ein Getränk, das die tropische Seele einfängt, aber mit einem modernen Twist – genau das, was unsere Gäste suchen.“
Weitere Informationen unter: https://www.kimptonayslamallorca.com
Quelle: Kimpton Aysla
Share on Facebook