Regent Seven Seas Cruises bietet neue Küchenerlebnisse
Sie bezeichnen sich selbst als „The Worlds Most Luxurious Fleet“, die Flotte von Regent Seven Seas Cruises. Die Gäste sind in luxuriösen Suiten untergebracht, die fast alle mit einem privaten Balkon ausgestattet sind, welche zu den größten auf See zählen. Außerdem profitieren sie von einem hochpersonalisierten Service in den großzügigen öffentlichen Bereichen und den weitläufigen Außenbereichen. Im Preis inbegriffen sind Landausflüge, eine exquisite Kulinarik in einer Reihe von Spezialitätenrestaurants, bei denen Gäste auch im Freien dinieren können, eine exklusive Auswahl an Weinen und Spirituosen, Unterhaltungsprogramme, unbegrenzter Internetzugang, ein Wäscheservice sowie Trinkgelder.
Mit dem Programm „Epicurian Perfection“ wollen sie jetzt auch noch die Tür zum kulinarischen Himmel vom Meer aus weit öffnen.
Dabei geht die Idee weit über das traditionelle kulinarische Angebot auf See hinaus. Das neue Konzept bietet neben der Küche in bis zu fünf Spezialitätenrestaurants auch noch Landausflüge, Wein- und Spirituosenverkostungen sowie Kochkurse und Demonstrationen, Vorträge und Präsentationen.
Ab dem 21. Juni geht es zum Beispiel mit dem Journalisten, Food-Autor und Schriftsteller Mark Bittman und Regents Executive Chef Wolfgang Maier auf eine kulinarische Reise durch die Wildnis Alaskas. Auf dieser Reise erleben die Gäste auch Einblicke von Küchenchef Wolfgang Maier, wenn es um die Beschaffung lokaler Zutaten geht, um die Angebote an Bord weiter zu verbessern.
Mit der Seven Seas Mariner geht es am 14.August auf eine Reise von Rom ( Civitavecchia) nach Venedig ( Fusina). In den Fußstapfen seines verstorbenen Vaters Michel führt Küchenchef Alain Roux die Familien-Kochdynastie weiter fort, indem er das Restaurant The Waterside Inn leitet, das seit 38 Jahren mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet ist – länger als jedes andere Restaurant der Welt außerhalb Frankreichs. Chefkoch Roux vermittelt seine Leidenschaft und sein Fachwissen an Bord mittels Kochvorführungen und speziellen Gerichten, die seine kulinarische Exzellenz unter Beweis stellen. Begleitet wird er von Chefkoch Michael Nizzero, Chefkoch-Ausbilder im Waterside Inn. Er liefert Einblicke in die täglichen Abläufe eines mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurants. Diese Reise kostet beispielsweise ab 6.318 Euro pro Person.
Weinliebhaber freuen sich auf eine Reise mit Doug Frost, Master Sommelier und Master of Wine. Diese beiden Titel tragen außer Doug Frost nur noch drei weitere Weinexperten weltweit. Die reise führt mit der Seven Seas Splendor ab 8. Oktober 2023 von Barcelona (Tarragona) nach Venedig (Fusina). Neben weiteren geplanten Weinreisen stehen südamerikanische Weine im Mittelpunkt der Reise der Seven Seas Voyager ab dem 9. März 2024 von Buenos Aires nach Rio de Janeiro.
Die Übersicht zu den verschiedenen Spotlight Voyages findet sich unter https://www.rssc.com/Spotlight-Voyages
Quelle: Regent Seven Seas Cruises
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