Neues Gastronomie-Konzept aus Wien
Seit sechs Wochen ist nun auch im Prater in der österreichischen Hauptstadt Wien das ROLLERCOASTERRESTAURANT als Master-Franchise-Restaurant in Betrieb gegangen. In Nürnberg, Dresden, Hamburg und dem Europapark in Rust ist das space-ige Lokal in Europa schon vertreten.
Bestellt wird über Tablets und der Versand der Speisen und Getränke wird nicht mehr von Hand, sondern von Robotern inszeniert, bevor sie über ein Schienensystem , das stark an eine Achterbahn erinnert und die Speisen bis auf 40 Stundenkilometer beschleunigt, an die Gäste versendet.
Unter allen Schienen, in allen Loopings und allen Mehrfachspiralen befinden sich LED-Lichtbänder und LED-Spots mit denen der Transport spektakulär in Szene gesetzt wird. Alle 45 Minuten wird das Restaurant verdunkelt und es werden imposante Lightshows gestartet, zu denen die Versand-Roboter auch Tanzeinlagen bieten. Das neue Restaurantkonzept soll vor allem junge Menschen ansprechen und kann auch mit unterschiedlichen Lightshows auf alle Arten von Events, vom Firmenmeeting bis zur Geburtstagsfeier reagieren.
Weitere Informationen unter https://www.rollercoasterrestaurant.com
Share on Facebook