Der Ocean Club Bahamas hat wieder geöffnet
Der One&Only Ocean Club Bahamas, seit langem bekannt als eines der exklusivsten Resorts weltweit und ein wichtiger Drehort für James Bond Filme, öffnet heute nach einer mehrmonatigen Umgestaltungsphase wieder seine Pforten. Gäste dürfen sich nicht nur auf frisch renovierte Zimmer und Suiten freuen, sondern vor allem auch über eine Reihe kulinarischer Neuerungen. Das Dune von Jean-Georges Vongerichten sowie die Dune Bar wurden vergrößert und erstrahlen in neuem Look; der frisch gebackene, international erfahrene Küchendirektor Sebastian Agnes hat die Speisekarten sämtlicher Restaurants komplett überarbeitet, und die neue Martini Bar präsentiert eine Auswahl erlesener Cocktails.
Ganz nach dem Motto des englischen Geheimagenten 007 heisst die Frage: Geschüttelt oder gerührt? – In der neuen Martini Bar gibt es verschiedene Variationen des Klassikers sowie beliebte Cocktails. Frischen Wind in die Küche bringt allerdings der neue Executive Chef des Resorts, Sebastian Agnes. Dieser war zuletzt acht Jahre lang als Küchendirektor im One&Only Palmilla in Los Cabos, Mexiko, tätig. Dort wie auch im St. Regis Bora Bora durfte er mit Jean-Georges Vongerichten zusammenarbeiten. Davor konnte Agnes bereits unter Alain Ducasse und Eric Frechon sein kulinarisches Spektrum erweitern. Inspiriert von seinen Reisen und seinem Erfahrungsschatz hat er das Speisenangebot in den Restaurants des One&Only Ocean Club umgestaltet, mexikanische Spezialitäten und Regionales, wie Fisch-Tacos mit Serrano-Dip stehen im Vordergrund.
Zusätzliche Informationen auf https://www.oneandonlyresorts.com
Quelle: One&Only Resorts
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