Frankreichs Insel mit allen Sinnen entdecken
Frankfurt, 23. Mai 2017. Weiße Sandstrände, Felsküsten, blühende Ebenen mit Obstbäumen, mediterrane Dörfer und karge Bergwelten – auf kleinster Fläche bietet die französische Insel Korsika die landschaftliche Vielfalt eines ganzen Kontinents. Der Duft vieler Kräuter wie Majoran, Fenchel und Myrte liegt auf Korsika in der Luft. In der korsischen Küche sind diese Gewürze in vielen Spezialitäten präsent, ob Wurst, Schinken, Ziegen- und Schafskäse oder in Fleisch- bzw. Fischgerichten. Der Reiseveranstalter Dertour“ bietet nun für acht Tage eine „Kulinarische Entdeckungsreise durch Korsika“. Mit dem eigenen Auto erfahren die Bucher auf einer Strecke von circa 450 Kilometernab bastia bis Porto Vecchio individuell die Highlights der Insel und kosten typisch korsische Spezialitäten. Die Unterkünfte sind reserviert, mindestens einmal übernachten die Reisenden in einem „Chambre d`hôtes“, einem besonders charmanten Gästezimmer. Während ihrer Tour genießen die Gäste ein Mittagessen und sechs Abendessen in lokalen Restaurants mit landestypischer Küche.
Das Angebot inkludiert 7 Übernachtungen im Doppelzimmer mit Frühstück, 1x Mittagessen, 6x Abendessen,und kostet ab 850 EUR pro Person.
Weitere Informationen unter https://www.dertour.de
Quelle: Dertour
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