Haubenküche im Paar-Hotel
Im BERGERGUT in Afiesl im österreichischen Mühlviertel, nur 40 Autominuten von Linz und Passau entfernt, sind Paare unter sich. Hierhin kommen ausschließlich Paare, die sich eine Portion Luxus gönnen möchten: Besondere Themensuiten, Coaching-Angebote, Wellnessmöglichkeiten, perfekter Service und außergewöhnliche Haubenküche garantieren Frühlingsgefühle. Im CULINARIAT by BERGERGUT ist Essen ein kulinarischer Kunstgenuss. Der kreative und passionierte Zwei-Haubenkoch Thomas Hofer zählt nicht nur laut Gault Millau zu den größten Talenten der heimischen Kochszene. Mit seinem Genuss Atelier CULINARIAT by BERGERGUT hat er einen Ort geschaffen, an dem sich Feinschmecker, die nachhaltigen und regionalen Genuss schätzen, und Köche, die diesen kreieren, kulinarisch begegnen.
Hobbyköche können an Kochseminaren und – Workshops teilnehmen, denn wenn Liebe durch den Magen geht, können hier die Genüsse noch einmal gesteigert werden. Eine Nacht inklusive aller Inklusivleistungen des BERGERGUT mit Kochworkshop unter 2-Haubenkoch Thomas Hofer einschließlich Dinner, Rezeptheft und Aperitif kosten ab 264 Euro pro Person. Besondere Themenschwerpunkte sind am 10.April „Frühlingsboten & Wildkräuter“, am 15.Mai „Spargel & Maibock“, am 12.Juni „Süßwasserfische & Sommerküche“, am 4.September „Handgemachte Pasta & Pilze“, am 9.Oktober „Wild auf Wild“ und am 27.November „Das perfekte Festtagsmenü – Weihnachten steht vor der Tür“.
Weitere Informationen unter https://www.romantik.at
Quelle: Bergergut
Share on Facebook