Das Genießerhotel Bergergut im österreichischen Mühlviertel
Das Genießerhotel Bergergut liegt im Dreiländereck Mühlviertel, Böhmen und Bayern und kann besonders kulinarisch von dieser Lage profitieren. Thomas Hofer, 2-Haubenkoch im Bergergut, verwöhnt am 14.Mai gemeinsam mit Andreas Krainer vom Genießerhotel & Restaurant Krainer in Langenwang/Steiermark (3 Hauben), Lukas Kienbauer vom Restaurant Lukas in Schärding/Oberösterreich (3 Hauben) und Michael Kolm vom Bärenhof Kolm in Arbesbach/Niederösterreich (2 Hauben) bei einem Gourmet Dinner der Sonderklasse.
Das traditionelle Getränk der Region ist das Bier: Hotelgäste haben die Qual der Wahl zwischen 40 ausgewählten regionalen, nationalen und internationalen Biersorten. Biersommelier Tamas steht beratend zur Seite und führt bei einer Verkostung durch die Welt von Spezialitäten aus der Drei-Länder Bier-Welt-Region bis zu bierigen internationalen Schmankerln. Die einzige Stiftsbrauerei Österreichs - Stift Schlägl und die älteste Brauerei Österreichs – das Landbrauhaus Hofstetten sorgen an diesem Abend für bierigen Genuss.
Das komplette Menue mit Bierbegleitung und Livemusik kostet für Hotelgäste 99 Euro pro Person. In der selben Zeit gilt auch ein Angebot unter dem Motto: „Slow Food. Slow Motion“ bei dem man auch noch Ausflüge mit Oldtimern unternehmen kann, ab 499 Euro pro Person im Doppelzimmer für 2 Nächte. Weitere Informationen unter https://www.romantik.at
Quelle: Genießerhotel Bergergut
Share on Facebook