Gourmetreise in die Obst- und Weinberge von Meran
Über den Dächern von Meran, umgeben von Obst- und Weingärten Südtirols, lädt das Hotel 4-Sterne-Superior-Haus Golserhof Wein- und Feinschmecker zu genussvollen Urlaubstagen. Die besten Weine Südtirols und eine große Auswahl italienischer Weine lagern im Weinkeller des kleinsten Vier-Sterne-Superior Hotels im Meraner Land, zusammengestellt von den Besitzern, die selbst aus einer Winzer-Familie stammen.
Wo die Weinliebhaber zusammenkommen, ist eine gute Küche meist nicht weit. Das Küchenteam des Golserhofs bleibt bei der regionalen Küche aus ausgewählten Südtiroler Produkten. Schon am Morgen werden alle Feinschmecker-Wünsche erfüllt. Das Buffet ist umfangreich gedeckt mit hausgemachten Marmeladen, Milchprodukten von Südtiroler Sennereien, Fleischspezialitäten aus heimischer Produktion,Brot vom lokalen Bäcker, Eierspeisen und um die 30 Teesorten. Nachmittags verführen Kuchen und kleine Snacks zum „Zugreifen“. Abends stellen sich die Gäste des Hauses aus der Tageskarte ein Fünf- bis Sieben-Gänge-Feinschmeckermenü zusammen. Das Käsebuffet am Freitag sucht seinesgleichen: 40 Käsesorten lachen dem Liebhaber entgegen. Kalorienbewusste wählen aus der Vitalküche, Kinder aus dem Kindermenü. Spezialmenüs für Vegetarier und Allergiker werden ebenfalls angeboten.
Und auch sonst bietet das Hotel jeglichen Komfort: Drei individuelle Hot-Whirlpools mit Himmelbetten auf der Panorama Dachterrasse verführen zum Bad unter der Sonne. In der Saunawelt warten Finnische Sauna, über eine Bio-Sauna, ein Sole-Dampfbad, eine Infrarotkabine mit Sole-Vernebelung, Crashed-Ice-Brunnen, Kaltwasser-Tauchbecken, Frischluft-Außenbereich auch noch mit zwei Ruheräumen.
Neben Rad- und Bikeausflügen, wofür man sich das Sportgerät auch in „E“ ausleihen kann, ist das Hausa vor allem für Golfer interessant: Der Golserhof ist ein Gründerhotel des Golfclubs Passeier-Meran und bietet ab fünf Tagen Aufenthalt eine Ermäßigung von 20 Prozent auf das Spiel auf den Golfplätzen Passeier und Lana.
Das Gourmet-Special inkludiert 3 Nächte inklusive Halbpension, ein Abend nach Wahl (außer Sonntag) mit frischem Hummer oder saftigem T-Bone-Steak, Gourmet-Highlights, Wellness im „Reich der Sinne“, Aktivprogramm und kostet pro Person ab 385 Euro.
Mehr unter https://www.golserhof.it
Quelle: Golserhof
Share on Facebook