Mamma Lina
Buddhas Bar
Falstaff präsentiert beliebteste Take-away-Sterneküche
Falstaff ist mit einer Auflage von rund 142.000 Stück das größte Magazin für kulinarischen Lifestyle im deutschsprachigen Raum. Und dort wurde zur Wahl des beliebtesten Take-aways in der gehobenen Klasse aufgerufen, denn zahlreiche Sternelokale haben rasch Liefer- und Abholservices etabliert, um sich ihre Stammkundschaft gewogen zu halten. Wo es also besonders leckeren Abhol- oder Lieferservice gibt, wurde nach Bundesländern sortiert:
In Baden-Württemberg haben das „Mamma Lina“ in Baden-Baden , das Restaurant „Eckert“ in Grenzach-Whylen , „Die Burg Aasen“ in Donaueschingen die Nase vorn. In Bayern dominieren „Sushi and Meat“ sowie das Restaurant „Gabelspiel“ in München sowie „Proviant“ in Regensburg.
Berliner sollten sich aus dem „Pappa e Ciccia“ am Prenzlauer Berg , dem „Eins unter Null“ in Mitte oder dem „Markt12“ in Charlottenburg beliefern lassen. Die Top3 in Nordrhein-Westfahlen sind das „Labsal“ aus Dortmund, das Hotel Restaurant „Zur Post“ in Odenthal und das Waldhotel „Schinkenwirt“ in Olsberg .
Wer in Hessen wohnt und gutes Essen geliefert bekommen will, sollte auf die Karten des China Restaurant „Yung“ und des „Sonamu“ in Frankfurt am Main oder dem „Goldstein by Gollner“ in Wiesbaden auf die Karte gucken. In Hamburg liegen die Restaurants „Jill“, „Brechtmanns Bistro“ und das Restaurant „Nil“ vorne.
Rheinland-Pfalz glänzt mit „Klebers Küche“ in Bad Neuenahr-Ahrweiler, der „Buddhas Bar“ in Mainz und dem Landhaus „Halferschenke“ in Dieblich. Geschmacks-Fanatiker kommen in Mecklenburg-Vorpommern im „Landhaus Levitzow“ in Sukow-Levitzow , „Tines Nudelküche“ in Stralsund und dem „Gestiefelter Kater“ in Greifswald auf ihre Kosten.
Alle Ergebnisse und Details auf https://www.falstaff.com
Quelle: Falstaff
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