VeggieWochen am Westlichen Bodensee.
Frisch und abwechslungsreich wollen die VeggieWochen am Westlichen Bodensee vom 2. März bis 15. April erstmals dafür sorgen, das neben Klassikern wie hausgemachte Kässpätzle auch Kreationen mit Quinoa und Aloo Gobi kredenzt werden.
Pünktlich zum Beginn der Fastenzeit servieren 17 Gasthäuser, Restaurants und Cafés in Konstanz und der Region auch mediterrane Gnocchi mit Pesto aus heimischen Kräutern über Maultauschen bis hin zu überraschend-vielseitigen Gemüsekreationen wie exotischen Currys und Schmorgerichten. Mit dabei sind das Seerestaurant und die Dominikanerstube des Steigenberger Inselhotels, das Voglhaus, das Stadtkind, das Gasthaus Wallgut, das Staader Fährhaus, das Suppengrün und das Sol Konstanz.
Eine Übersicht der teilnehmenden Restaurants sowie der Genussangebote bei den VeggieWochen gibt es auf https://www.bodenseewest.eu/veggiewochen
Quelle: Tourismus Konstanz
Share on Facebook
Highlight

Neues Leben und Luxus im Kempinski Palace Portoroz Ich erinnere mich gut an das Gefühl, als ich als... [mehr]
Top Stories

Vergleich bei internationalen Bahnanbietern spart bis zu 66 Prozent Immer mehr Reisende steigen vom... [mehr]

In München öffnet ein Pop-Up-McDonalds für Fans des Videospiels Das temporäre Restaurant befinde... [mehr]

Unlautere Abos und Mitgliedschaften Immer mehr Reiseportale und Airlines werben mit Mitgliedschaft... [mehr]

Extremsportler Jonas Deichmann auf Tour bei „Landrover Live“ Wie schafft ein Mensch einen Triath... [mehr]
Empfohlene Beiträge
Suche
Werbung


