Costa legt für Schleckermäuler im November ab
Bei einer Schokoladen-Kreuzfahrt von Costa sind fünf Weltklasse-Patissiers aus Italien, Spanien, Frankreich, der Schweiz und Belgien an Bord. Die Route des Flaggschiffs Costa Toscana führt ab dem 17. November 2023 für eine Woche nach Rom, Genua, Marseille, Barcelona, Cagliari und Neapel. Dabei erwartet die Gäste die ganze Woche über spezielle Schokoladenkreationen zum Frühstück, Mittag- und Abendessen, als Teil der Destination Dishes von Costa.
Dazu wird eine Palette von Aktivitäten rund um das Thema Schokolade angeboten: Schoko-Kurse im Lab, spezielle Schoko-Cocktails von Bacardi an den Bars, die Verkostung geschmolzener Schokoladenkreationen und vieles mehr. Außerdem verraten die Weltklasse-Patissiers ihre Geheimnisse im Rahmen spezieller Vorträge, Workshops und Kochshows.
Für die Schokoladen-Kreuzfahrt sind folgende Mitglieder der Barry Callebaut Chocolate Academy und Barry Callebaut Botschafter an Bord der Costa Toscana: Alberto Simionato (Italien), Joël Perriard (Schweiz), Philippe Bertrand (Frankreich), Ramon Morató (Spanien) und Alexandre Bourdeaux (Belgien) sowie Riccardo Bellaera, Corporate Pastry & Bakery Chef von Costa.
Schokoladen- und Kreuzfahrtliebhaber können ihre Kabine für dieses besondere Ereignis auf https://www.costakreuzfahrten.de buchen.
Quelle: Costa Crociere
Share on Facebook