Lindner Hotel Binshof bietet perfekten Service zur Ausstellung
Elf Gänge, inspiriert vom damaligen Großmeister der französischen Küche, Auguste Escoffier, kamen auf silbernen Tellern an die dunklen Tische des legendären Luxusdampfers, die mit gestärktem weißen Tischzeug, frischen Blumen und Früchtekörben dekoriert waren. Die Speisekarten sind heute in der Schau „Titanic – Die Ausstellung. Echte Funde, wahre Schicksale“ im Historischen Museum der Pfalz in Speyer zu sehen - zusammen mit rund 250 originalen Fundstücken aus dem gigantischen Passagierschiff, das vor mehr als 100 Jahren im Atlantik versank.
Das Lindner Hotel & Spa Binshof in Speyer bietet begleitend zur Ausstellung ein Übernachtungs-Arrangement mit freiem Eintritt in die Ausstellung, einer davon inspirierten Champagner-Cremepackung im Binshof Spa und einem viergängigen Titanic-Menü nach historischem Vorbild. Wichtiger Bestandteil des Menüs ist auf jeden Fall die Consommé Olga. Die Lindner-Köche servieren die Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen und pochierter Jakobsmuschel, dafür ohne – wie auf der letzten Speisekarte der Titanic – die geheimnisvolle russische Zutat Vesiga, dem getrockneten Rückenmarksnerv des Störs. Nach Vorbild des dritten Gangs auf der Titanic serviert Lindner zudem eine Mousse vom Räucherlachs mit Gurkencarpaccio. Auch der klassisch englische Lammrücken in Minzsauce darf nicht fehlen, ebenso wie die Lindner-Gäste wie einst auf der Titanic den Waldorf Pudding, eine köstliche Apfel-Vanillecreme mit Nusseis, genießen dürfen.
Das Arrangement ist pro Person ab 249,00 Euro im Doppelzimmer und ab 309,00 Euro im Einzelzimmer buchbar bis zum 28.06.2015. Reservierung und Informationen unter https://www.lindner.de
Quelle: Lindner Hotel
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