Glacier-Express lockt mit Bündner Wochen
Unter dem Motto „Viva la Grischa“ erleben Gäste Glacier Express in der Zeit vom 12. März bis 4. Mai 2016 die Bündner Wochen. Im Mittelpunkt stehen die geschmacklichen Highlights der beliebten Schweizer Region, die frisch zubereitet am Sitzplatz serviert werden. Auf der achtstündigen Fahrt von St. Moritz nach Zermatt genießen Reisende während der Kulinarik-Wochen erlesene Drei- oder Fünf-Gänge-Menüs.
Unterwegs im Panoramawagen auf der UNESCO-Welterbestrecke gibt es authentische Schweizer Leckereien. Die Dreisprachigkeit der Region Graubünden spiegelt sich auf der Speisekarte wider. Nach einer aromatischen Waldpilzsuppe folgt als Hauptspeise ein Engadiner Kalbschnitzel gefüllt mit Bündnerfleisch in Malanser Rotweinjus. Begleitend werden Rüebli mit Kräutern und Pizzochels - Buchweizen-Nudeln aus der Region - mit Gemüsebrunoise serviert. In puncto Dessert freuen sich Feinschmecker über eine Mandel Pannacotta mit Puschlaver Baumnuss Caramel und Birnenschaum. Der Preis für die unterschiedlichen, auch vegetarischen Kombinationen aus jeweils drei Gängen beträgt 43 Schweizer Franken, knapp 39 Euro. Darüber hinaus haben Gäste die Möglichkeit à la carte zu speisen. Nähere Informationen rund um die Bündner Wochen des Glacier Express finden Interessenten unter https://www.glacierexpress.ch/de/themenwochen
Quelle: Glacier Express
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