das NoWaste-Brot-Buch
Apfelverrines
Auberginenpasta
Fisch mit Limettenkruste
Buch mit No-Waste-Rezepten für „ Altbackenes“
Schon wieder zuviel Brot gekauft? Was tun mit Resten? Alleine der Blick ins Inhaltsverzeichnis des neuen Kochbuches „Das ganze Brot“ verspricht: Künftig wird garantiert kein Stück Brot mehr weggeworfen! Auf 160 Seiten gibt’s 70 kreative No-Waste-Rezept-Ideen für Vorspeisen, Suppen und Salate, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch, vegetarische Gerichte und Süßspeisen. Lebensmittelverschwendung war damit gestern und das ist nachhaltig und schont den Geldbeutel.
Für Crostinis und Bruschetta werden viele interessante Varianten gezeigt. Aber Parmesan-Eier im Toastbrot-Körbchen und Erbsen-Brot-Püree mit Räuchermakrele – das ist mal was Neues! Zupfbrote mit Füllung eignen sich, wenn mal wieder Gäste kommen. Aber was will man eigentlich zuerst nachkochen? Fischfilet mit Limetten-Koriander-Kruste, Migas (mariniertes, geröstetes Brot) mit Chorizo und Zwiebeln oder doch lieber die Tomaten-Auberginen-Pasta mit Chili-Brotbröseln? Die Auswahl fällt schwer! Erst recht bei den Süßspeisen: Apfel-Verrines mit karamellisierten Knusperwürfeln und Wiener Semmelschmarrn mit Vanillesoße klingt einfach zu verlockend!
Das ganze Brot
Margit Proebst
Christian Verlag
19,99 Euro
neu im Buchhandel
Quelle: eigen
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