Burger im Graspapier
Neues von Burger King und Mc Donalds
Jetzt wird’s vegetarisch unter den Burger-Ketten: Burger King eröffnet seine weltweit erste fleischlose Filiale mitten in Deutschland. Ab dem 7. Juni kommen vegetarische Fastfood-Fans in einem Popup-Laden in der Kölner Schildergassebis eine Woche lang voll auf ihre Kosten. Auf der Karte stehen dann die beliebten Klassiker wie der Big King oder Cheeseburger – dieses Mal allerdings ohne Fleisch. Danach ist es wieder eine ganz normale Filiale, in der es aber- wie bei allen Restaurants der Kette - Plant-based Whopper oder der Chicken-Nugget-Burger ganz ohne Hähnchenfleisch gibt.
Marktführer McDonalds buhlt derweil weniger um Fleischlos-Esser, als um Öko-Bewusste und Nachhaltigkeits-Interessierte. Um Verpackungsmüll zu reduzieren, verkauft das Unternehmen erstmals einen Burger in Graspapier, der „Deutschlandburger“ heisst. Auch McWraps werden mit Graspapier umhüllt. Unterm Strich soll das Unternehmen damit fast 70 Prozent seiner normalen Verpackungsmaterialien einsparen können.
Quelle: div
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