Sardinenbar
Erste Sardinenbar in Tirol eröffnet
Ein jeder kennt die klassische Ölsardine, wie sie aus der Dose kommt. In Tirols erster Sardinenbar kommen die kleinen Schwarmtierchen aber natürlich edler daher: nachhaltig gefischt und noch auf dem Fischkutter von Hand gesäubert und verarbeitet. Später wandern die Sardinen in die Dose, eingelegt in feinstem Olivenöl, verfeinert mit Kräutern, Gewürzen und Gemüse für den ganz edlen Gourmet-Genuss. Das Fleisch ist saftig, zart, grätenfrei. Und was der Zillertaler Hof in Mayrhofen in seiner Sardinenbar serviert, stammt aus Konservenfabriken in Portugal und Frankreich. Und wer etwas ganz Besonderes mag, lässt sich Jahrgangssardinen servieren: Durch die hochwertigen Zutaten und das gute Öl verändert sich über die Zeit der Geschmack. Die eingelegten Fische reifen nach wie ein sehr guter Wein. Deswegen werden die Jahrgangsdosen kunstvoll illustriert und sind echte Sammelobjekte.
Und weil es ja nicht immer nur Sardinen sein müssen, dürfen auch Thunfisch aus Konserven von den Azoren gewählt werden. Was dann auf den Tisch kommt, sind zwei Sardinen- oder Thunfischsorten mit frischem Salat und Brot. Fisch schwimmt bekanntlich im Wasser, und die edlen Sardinen und Thunfische aus der Dose am besten in Champagner. Ein Glück, das die Hofbar gleich noch über eine neue CHAMPAGNERIA verfügt und die nötige Auswahl an edler Mädchenbrause anbieten kann.
Mehr unter https://www.zillertalerhof.at
Quelle: Zillertaler Hof
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