Gourmetspecials ab 10.März
In den Weinbergen oberhalb von Meran liegt das kleinste Vier-Sterne-Superior-Hotel des Meraner Landes – das Hotel Golserhof. Die beiden Gastgeber Hiltrud Gufler und Patrick Mair, von Gault & Millau als Hoteliers des Jahres 2021 ausgezeichnet, bieten mit den Gourmet-Specials ab 10.März Südtiroler Küche und cucina italiana.
Hausgemachte Marmeladen, Milchprodukte von Südtiroler Sennereien, Fleischspezialitäten in heimischer Qualität, frisches Brot vom lokalen Bäcker, frische Eierspeisen, 30 erlesenen Teesorten schon zum Frühstück, nachmittags verführen leckere Kuchen und kleine Snacks zum „Zugreifen“. Abends stellen sich die Gäste des Hauses aus der Tageskarte ein Fünf- bis Sieben-Gänge-Feinschmeckermenü zusammen, mit einem Käsebuffet am Freitag, das 40 Käsesorten bietet.
Das Genusshotel Golserhof liegt inmitten einer Wander-Berg-Welt. Die abwechslungsreiche Landschaft verspricht Rad- und Bikeausflüge (Mountainbike- und E-Bike-Verleih im Golserhof). Der Golserhof ist ein Gründerhotel des Golfclubs Passeier-Meran und bietet ab sieben Tagen Aufenthalt eine Ermäßigung von 20 Prozent auf das Spiel auf den Golfplätzen Passeier und Lana. Ein Sessellift und Busse verbinden Dorf Tirol mit der romantischen Altstadt von Meran, die zum Bummeln und Shoppen lockt.
Bei den Gourmet-Specials mit 3 bis 6 Nächten (10.03.–09.04., 23.04.–26.05., 29.05.–04.06., 19.06.–16.07., 09.–28.10., 01.–07.11.22) mit Gourmet-Halbpension kommen auch Hummer oder T-Bone Steak zum Einsatz und natürlich Wellness im Reich der Sinne, Wanderungen mit dem Hausherrn und Wanderführer, Aquafitness, „Waldbaden und Durchatmen“, Yoga und Pilates, Kissenmenü, sogar die MeranCard mit Preisen ab 559 Euro pro Person.
Mehr unter https://www.golserhof.it
Quelle: Golserhof
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