Cointreau mit Brombeere
neue Sommerdrinks mit Cointreau
Mal was ganz Besonderes wagen und den Aperol Sprizz hinter sich lassen. Wer sich als Barmixer mit neuen Kreationen probieren will, sollte zum Cointreau greifen und ruhig mal ganz andere Zutaten verwenden. Ein echter Hingucker ist da sicherlich der Beet-Margarita mit Essig und Rübensaft:
Beet-Margarita :
Ein Barlöffel Apfelweinessig, 45 ml l Blanco Tequila, 30 ml Cointreau, 15 ml frischer Limettensaft,
eine Prise Himalaya-Meersalz und 45 ml Rote-Beete-Saft.
Alle Zutaten in den Shaker geben. Shaker über einen großen Eiswürfel in ein Glas abseihen, mit Limettenrad und ein wenig Salz garnieren.
Mit Brombeer-Marmelade die Ferien einläuten: Holiday Jam
Ein Barlöffel Brombeerkonfitüre, 22 ml Cointreau, 7 ml Cranberrysaft, 22ml frischer Limettensaft, 60 ml Wodka
Für gelassene Augenblicke : Mystik Margarita
Cointreau, Limette, Malventee, Heu-/ Lavendel-Zucker und Tonic Water
Mit Eis und in einem Longdrink-Glas lädt diese Margerita zum Träumen.
Mehr Cointreau-Rezepte unter https://www.cointreau.com/de/de/cocktails
Quelle: Cointreau
Share on Facebook