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Drittes Oktoberfestmenü für die Wiesn dahoam Nur noch ein paar Tage, dann wäre sie auch schon wieder vorbei, die Wiesn. Die Festzelt-Wirte und Schausteller wären zufrieden (obwohl ein
Wiesn dahoam – Teil zwoa Weiter geht’s mit dem zweiten Oktoberfest-Menü. Diesmal mit Fleischpflanzerl und Krautsalat, Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Dampfnudeln mit Vanillesoße
Das Oktoberfest-Eröffnungsmenü mit Obatzdn, Krusten-Schweinebraten, Obatzda und Kaiserschmarrn Nicht nur den Münchnern blutet das Herz! Ein Herbstbeginn ohne Oktoberfest, das gab’s in
Kanada – Urlaub auf dem Teller Weite Seen, endlose Landschaften und faszinierende Städte: Das Sehnsuchts-Land Kanada lässt sich derzeit nur nach zweiwöchiger Quarantäne bei Ankunft ber
Norwegen – Urlaub auf dem Teller Stille Fjorde, weite Landschaften und die schimmernden Farben der Aurora Borealis (Nordlichter) am nächtlichen Himmel: Norwegen ist ein Paradies für Natu
Zwei Geheimtipps für die Mainmetropole Ein Brettchen aus Olivenholz ist der Schlüssel zum Glück! Darin steckt ein Magnet, durch den sich die Hallentür der „Speisekammer La Vialla“
Israel – Urlaub auf dem Teller Schlaflos am Mittelmeer: Für viele ist Tel Aviv eine der coolsten Trendstädte der Welt. Doch wer die quirlige Atmosphäre im jahrtausendealten Viertel Jaf
Indien - Urlaub auf dem Teller Die indische Küche ist definitiv eine sehr farbenfrohe. Dazu kommt, dass man die meisten Gerichte fleischlos, aber eben auch mit Geflügel oder Fisch servieren
Adressen für Genießer in Österreichs Hauptstadt Wohin geht der Wiener, wenn er ausgehen will? Für einen schnellen Imbiss in ganz Wiener Manier kann das nur das Tresniewski sein. Gegründe
Australien – Urlaub auf dem Teller Das Traumland am anderen Ende der Welt schein im Moment weiter weg denn je. Wer will derzeit schon 20 Stunden und mehr im Flugzeug sitzen? Träumen läs
Südafrika – Urlaub auf dem Teller Chillen an der Waterfront in Kapstadt, Cruisen entlang der Garden Route und Staunen beim Anblick der „Big Five“: Noch kann man nur davon träumen od
Schweiz – Urlaub auf dem Teller Käse-Wähe – herzhafter Käsekuchen Matterhorn, Jungfrau und Mönch: Die Schweizer Bergwelt ist spektakulär. Nicht weniger als 48 Gipfel bringen es a
Die beste Art, Kirschen zu essen: Clafoutis aus dem Limousin Schon mal was vom Limousin gehört? Das ist eine ländliche Region im mittleren Westen Frankreichs. Touristen gab es hier schon
Schoko-Brownies für jede Tageszeit Wolkenkratzer, Straßenschluchten und pulsierendes Leben: Vom „Big Apple“ kann man derzeit nur träumen. Oder sich mit Schoko-Brownies ein Stückch
Top-Nachhaltigkeit mit Zero-Waste-Kochbuch Radieschen-Grün, Kohlrabi-Blätter oder Kirschkerne: Was meist achtlos in der Bio-Tonne landet, verzaubert Susann Kreihe in ihren Zero-Waste-Rez